I corsi di igiene alimentare di Vistra sono progettati per fornire ai professionisti del settore alimentare le conoscenze e le competenze necessarie per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti.
I nostri corsi
Il controllo dal punto di vista giuridico-amministrativo
Destinatari
Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare
Durata
3 ore
Lingua
Italiano
Modalità
In aula
Contenuti
Iscrizione
Tecniche innovative per la stabilizzazione e la conservazione degli alimenti
Destinatari
Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare
Durata
10 ore
Lingua
Italiano
Modalità
In aula/Videoconferenza
Contenuti
Iscrizione
Packaging alimentare: materiali, impatto ambientale e intelligenza
Destinatari
Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare
Durata
6 ore
Lingua
Italiano
Modalità
In aula/Videoconferenza
Contenuti
Iscrizione
La normativa in ambito di etichettatura alimentare: Reg. UE 1169/2011 e affini
Destinatari
Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare
Durata
6 ore
Lingua
Italiano
Modalità
In aula/Videoconferenza
Contenuti
Iscrizione
Formazione (base e/o aggiornamento) per responsabili del settore alimentare/HACCP
Destinatari
Responsabili che operano nel campo alimentare/O.S.A.
Durata
4/8 ore
Lingua
Italiano
Modalità
In aula/Videoconferenza
Contenuti
Iscrizione