IL CONTROLLO DAL PUNTO DI VISTA GIURIDICO-AMMINISTRATIVO
DURATA | 3 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
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MODALITÀ | Aula |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
TECNICHE INNOVATIVE PER LA STABILIZZAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
DURATA | 10 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
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MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
PACKAGING ALIMENTARE: MATERIALI, IMPATTO AMBIENTALE E INTELLIGENZA
DURATA | 6 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
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MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
LA NORMATIVA IN AMBITO DI ETICHETTATURA ALIMENTARE: Reg. UE 1169/2011 e affini
DURATA | 6 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
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MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
FORMAZIONE (base e/o aggiornamento) PER RESPONSABILI DEL SETTORE ALIMENTARE / HACCP secondo la normativa europea Reg CE 852/04
DURATA | 4/8 ore |
DESTINATARI | Responsabili che operano nel campo alimentare /O.S.A. |
CONTENUTI |
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MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |